Выберите город Александров Альметьевск Анапа Ангарск Арзамас Армавир Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Березники Благовещенск Брянск Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Волгодонск Вологда Воронеж Геленджик Глазов Губкинский Ейск Екатеринбург Ессентуки Златоуст Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Кемерово Киров Кисловодск Когалым Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Лазаревское Липецк Магнитогорск Махачкала Миасс Москва Мурманск Набережные Челны Надым Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Новый Уренгой Ноябрьск Ольгинка Омск Оренбург Орск Пенза Пермь Петрозаводск Приморско-Ахтарск Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Салехард Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Севастополь Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Стерлитамак Сургут Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Тобольск Томск Туапсе Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Усинск Уссурийск Уфа Хабаровск Ханты-Мансийск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Элиста Южно-Сахалинск Якутск Ялта Ярославль
Ваш город — Москва
+7(391)206-90-00

Александр Малинин

6+
18 июня в 19:00 "Гранд Холл Сибирь"

Описание

Александр Малинин - народный артист России, обладатель именной звезды на московской «Площади звезд» в ряду с такими корифеями отечественной эстрады, как Александр Вертинский, Леонид Утесов, Клавдия Шульженко. А.Малинин был отмечен многочисленными памятными грамотами и благодарственными письмами, в том числе от Президента Российской Федерации и Государственной Думы РФ. Как артист, имеющий самые большие продажи альбомов в своей стране, Александр Малинин был награжден международным призом "The World Music Awards".

Очень популярным певец стал в тридцать лет. В июле 1988 года он завоевал гран-при на третьем Всесоюзном телевизионном конкурсе молодых исполнителей советской эстрадной песни в Юрмале, исполнив песни «Коррида», «Любовь и разлука», «Напрасные слова» и «Осторожно, двери закрываются». Песню «Коррида» Малинин исполнял на конкурсе дважды: в первом и втором турах. Присутствовавший на конкурсе журналист Юрий Филинов писал: «Коррида» стала просто неповторимым триумфом конкурса. Ни один конкурсант за всю историю «Юрмалы» не вызывал такого восхищения, как Малинин. Он потряс, заставил замереть и задохнуться от ощущения свободы. Вряд ли кто в эти минуты сомневался в том, что именно этот артист — победитель. В этом же году за песню «Коррида» Александру Малинину была вручена премия Советского комитета защиты мира «Хрустальный кубок» — «Песня — миру».

Концерты Александра Малинина - это всегда океан эмоций, это музыка, которая возвышает и волнует, это сочетание классики и современного искусства, высочайшее исполнительское мастерство и следование традициям русской вокальной школы. Радостное событие для всех поклонников творчества музыканта и любителей его ярких, запоминающихся концертов.

Торопитесь приобрести билеты на концерт Александра Малинина. И не забывайте, что это лучший подарок для мужчин и женщин к любому празднику.

Продолжительность

Место проведения

"Гранд Холл Сибирь"
660077, г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19